Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Белов: удаление хоккеиста Свитова стало ключевым моментом в матче "Ак Барс" - "Лев"

24 января 2014, 23:07 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Главный тренер "Ак Барса" считает, что казанский клуб должен был победить
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Удаление хоккеиста "Ак Барса" Александра Свитова на последней минуте третьего периода при счете 2:2 стало ключевым моментом в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Лева", в котором гости выиграли со счетом 3:2 по буллитам. Об этом на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер казанцев Валерий Белов.

"Интересная игра, но мы должны были побеждать. Обычно я не обсуждаю судейские решения, но мы сейчас внимательно просмотрели момент, когда на 60-й минуте Свитова ударили локтем в голову, - сказал Белов. - Как можно было просмотреть такое явное нарушение правил? Еще и двойной малый штраф Свитову дали… Арбитр никак не объяснил свои решения. Может быть, дисциплинарный комитет рассмотрит этот момент".

По мнению наставника "Лева" Кари Ялонена, пражский клуб провел матч в Казани на своем уровне. "Я удовлетворен игрой, хороший хоккей получился сегодня. А в прошлом туре в Нижнем Новгороде мы сыграли не на своем уровне. После чего ребята проделали хорошую работу - и выиграли сегодня, - сказал финн. - Это хороший знак".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама