Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Гарипов: "Ак Барс" вместе должен выбираться из сложной ситуации

25 января 2014, 2:28 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Голкипер ни разу за три года не выигрывал в серии буллитов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеисты "Ак Барса" должны вместе выбираться из сложной ситуации, в которую попал клуб. Уверенность в этом высказал голкипер казанской команды Эмиль Гарипов после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с пражским "Львом" (2:3 Б).

Вратарь объяснил, как чувствуют себя хоккеисты "Ак Барса" после серии неудачных игр. "Мы все друг друга поддерживаем. Из этой ситуации надо выбираться вместе. На все нужно время. Не знаю, в чем проблема. Может, устали психологически или физически", - заявил голкипер.

Он отметил, что за три года ни разу не побеждал в серии буллитов. "Нет разницы, проиграть по буллитам или в основное время. Любое поражение обидно. Не везет мне с буллитами. За три сезона ни разу не выиграл в серии послематчевых бросков", - сказал хоккеист.

Голкипер рассказал, почему пропустил за три секунды до конца матча. "Соперник открылся и с полузоны расстреливал ворота, - посетовал голкипер. - Меня прикрыл игрок, и шайба зашла в сетку. Бывает".

Хоккеист заверил, что не думает о предолимпийском сборе национальной команды, в котором примет участие. "У меня игры за клуб, которые надо хорошо провести. Только после этого надо ехать в сборную", - сказал Гарипов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама