Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Осипов: "Ак Барс" рано или поздно прорвет

25 января 2014, 2:22 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Защитник не видит проблем в неудачной серии игр команды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеистов "Ак Барса" рано или поздно прорвет. Такое мнение высказал защитник казанской команды Александр Осипов после игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с пражским "Левом" (2:3 Б).

"Очень обидное поражение, но это спорт, - сказал Осипов. - Соперник реализовал свой момент. Ничего страшного нет. У нас реализация хромает, хотя моменты мы создаем. Думаю, что рано или поздно нас все равно прорвет. Если честно, я больших проблем в этом не вижу. Проблема решаема".

Защитник отметил, что казанцам нужно отдохнуть во время паузы, связанной с проведением Олимпийских игр. "Психологически надо отдохнуть, отвлечься от хоккея, чтобы после перерыва играть с новыми силами и эмоциями", - сказал хоккеист.

Также Осипов признался, что ему не трудно играть каждый раз с разными партнерами. "Не зря говорят, конкуренция - лучший тренер. Будет играть сильнейший. Мы делаем одно дело. Тактика одна, хоть каждый и играет по своему заданию. Так что просто имена на майках другие и все", - заявил защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама