Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IBF назначила матч-реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом

25 января 2014, 3:04 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Федерация признала ошибку главного судьи
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Dave Thompson

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Международной боксерской федерации (IBF) назначило проведение матч-реванша между британцами чемпионом мира в весовой категории до 76,2 кг Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом.

Руководство федерации установило факт "неправильного поведения" судьи Говарда Фостера, который обслуживал первый поединок соперников в ноябре прошлого года. Тогда Фостер весьма спорно остановил встречу в девятом раунде, присудив победу техническим нокаутом Фрочу. В итоге IBF решила удовлетворить апелляцию Гроувза.

"Комиссия пришла к выводу, что Гроувзу нужно было позволить продолжить бой, поскольку серьезных повреждений он не получал, а контратаковал и во время остановки пытался уйти от канатов, - говорится в заявлении организации. - Кроме того, судья принял решение остановить бой, находившись сзади боксера, а не спереди, и не посмотрев ему в глаза. После остановки Гроувз не выглядел потрясенным. Таким образом, комиссия постановила, что судья поступил неправильно".

Поединок должен состояться в течение 90 дней. В случае отказа Фроча он лишится титула чемпиона мира. Британец также владеет поясом Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама