Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач: у Радамеля Фалькао еще есть шансы сыграть на чемпионате мира

25 января 2014, 5:15 UTC+3 МАДРИД
Фалькао еще сохраняет шансы поехать в Бразилию
Материал из 1 страницы
© EPA/Ricardo Maldonado

МАДРИД, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий сборной Колумбии по футболу и клуба чемпионата Франции "Монако" Радамель Фалькао еще сохраняет шансы выступить на чемпионате мира в Бразилии нынешним летом.

Фалькао получил травму в среду в матче 1/16 финала Кубка Франции с любительским клубом "Шассели" и вынужден будет лечь на операцию. Планируется, что игрок будет прооперирован в эти выходные в Португалии.

Врач Жозе Карлос Норонья, которому предстоит оперировать нападающего, полагает, что для Фалькао еще не все потеряно. "В таких случаях обычно на восстановление уходит семь или восемь месяцев, но мы посмотрим, как будут развиваться события, - сказал доктор в интервью RMC Sport. - Фалькао - профессиональный спортсмен, он в отличной физической форме, и мы можем надеяться, хотя время играет против нас".

"Он сделает все, чтобы успеть поправиться, - подчеркнул Норонья. - Фалькао верит, что сумеет сыграть на чемпионате мира, он не сдается".

Фалькао с 9 голами в 13 играх стал лучшим бомбардиром сборной Колумбии в отборочном турнире чемпионата мира, в котором команда заняла второе место в южноамериканской группе. На чемпионате мира колумбийцы сыграют в группе С со сборными Греции, Кот-д'Ивуара и Японии.

В чемпионате Франции в 17 матчах Фалькао забил также 9 голов. В межсезонье он обошелся "Монако" в 50 млн евро при переходе из испанского "Атлетико".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама