Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Артур Юсупов: сейчас на первом месте стоит задача вернуться в основу

25 января 2014, 10:27 UTC+3 ДУБАЙ Олег Кошелев
Полузащитник не рассматривает варианты с переходом в другой клуб на правах аренды
Материал из 1 страницы
Артур Юсупов

Артур Юсупов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ДУБАЙ /ОАЭ/, 25 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов не рассматривал варианты с переходом в другую команду и намерен побороться за место в основном составе бело- голубых. Об этом футболист рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В текущем чемпионате России Юсупов провел 15 матчей, причем в последних восьми турах он лишь однажды выходил в стартовом составе. "Естественно, для меня сейчас на первом месте стоит задача вернуться в основу. Но хочется поменьше говорить и побольше делать. Варианты с переходом в другой клуб на правах аренды я даже не рассматривал. Хочу оставаться и играть за "Динамо", - заявил полузащитник.

Юсупов остался недоволен результатом первого матча динамовцев на сборе, в котором бело-голубые сыграли вничью с датским "Брондбю" (1:1). "Датчане в этом матче были намного свежее, - подчеркнул он. - Когда не хватает физических кондиций, сразу и техника пропадает. Сложно при этом быть довольным собой. Да и результат получился не самый лучший. Это не только мое мнение, вся команда хочет выигрывать в любом матче".

По словам Юсупова, хорошая атмосфера в команде помогает легче переносить физические нагрузки. "Занятия варьируются - то нам дают серьезные нагрузки, то получаются веселые тренировки, - отметил игрок. - Нагрузки компенсируются хорошими эмоциями, атмосфера в команде отличная. Думаю, на этих сборах все самое тяжелое позади - нам осталось провести всего одну двухразовую тренировку и два матча. Если бы обыграли "Брондбю", было бы еще лучше".

В субботу динамовцы проведут контрольную встречу против "Бунедкора" (Ташкент, Узбекистан).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама