Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Фернандес: после сборов вернемся к переговорам о новом контракте

25 января 2014, 14:05 UTC+3 ДУБАЙ Олег Кошелев
Защитник заявил, что хочет продлить соглашение
Материал из 1 страницы
Леандро Фернандес

Леандро Фернандес

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ДУБАЙ /ОАЭ/, 25 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник московского футбольного клуба "Динамо" Леандро Фернандес по окончании тренировочных сборов команды планирует вернуться к обсуждению продления контракта с руководством бело-голубых. Об этом аргентинец рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

Контракт Фернандеса с "Динамо" истекает летом 2014 года. Защитник выступает за столичную команду с 2006 года. "В клубе знают, что я хочу продлить контракт, но пока приходится ждать. Думаю, после всех сборов мы вернемся к этой теме, - сказал Фернандес. - Ситуация меня не нервирует, потому что у меня есть варианты. Все просто: если я стану свободным агентом, то могу перейти в любую команду. Но, повторюсь, "Динамо" остается для меня приоритетным вариантом".

По словам Фернандеса, он бы хотел завершить карьеру в родном для себя клубе "Ньюэллс Олд Бойз". "Каждый раз, когда прилетаю домой, я общаюсь с тренерами, руководством команды. Я постоянно на связи с президентом клуба. Я бы хотел завершить карьеру именно здесь. Вся моя семья болеет за "Ньюэллс". Настолько страстно, как это может быть только в Аргентине", - рассказал футболист.

Полностью беседу с Леандро Фернандесом можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама