Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Патрушев: необходимо, чтобы приток детей в волейбольные секции не иссякал

25 января 2014, 15:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Секретарь Совета Безопасности РФ и руководитель наблюдательного совета ВФВ принял участие в волейбольном турнире силовых структур, посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В стартовом матче турнира силовых структур, посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда, команда Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) обыграла представителей МВД. Для популяризации волейбола такие турниры имеют большое значение. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил руководитель наблюдательного совета ВФВ секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

"Несмотря на занятость на работе, стараюсь поддерживать физическую форму, - подчеркнул Патрушев. - Волейбол - одно из направлений. Игра доставляет массу положительных эмоций".

По мнению Патрушева, турниры с участием ветеранов способствуют популяризации волейбола. "Любительские соревнования для ВФВ не менее важны, чем профессиональные, - отметил руководитель наблюдательного совета. - Необходимо, чтобы приток детей в волейбольные секции не иссякал. При куда более скромных финансовых возможностях по числу занимающихся мы сегодня в России делим первое место с футболом ".

Эффективность работы ВФВ не стала меньше после того, как Патрушев передал бразды правления новому президенту Станиславу Шевченко. "Успешная работа федерации зависит от грамотной организации управления и структурирования, - подчеркнул Патрушев. - В ВФВ четко распределены обязанности между теми, кто отвечает за различные направления. И, что немаловажно, с каждого руководителя есть спрос".

Перед началом турнира его организаторы и участники возложили венки к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском кладбище. Они также почтили память выдающегося волейбольного тренера Вячеслава Платонова, которому 21 января нынешнего года исполнилось бы 75 лет. Церемония прошла в некрополе Александро-Невской лавры, где похоронен Платонов. Перед началом соревнований цветы и памятные подарки были вручены тренерам, судьям и специалистам волейбола, пережившим блокаду Ленинграда.

Турнир завершится 26 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама