Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цибулкова: Ли На доминировала на протяжении всего финального матча Australian Open

25 января 2014, 16:01 UTC+3 СИДНЕЙ
Словацкая теннисистка заявила, что китаянка диктовала ход игры
Материал из 1 страницы
Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова

© EPA/MADE NAGI

СИДНЕЙ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Словачка Доминика Цибулкова призналась, что победительница финального поединка Открытого чемпионата Австралии по теннису - китаянка Ли На - диктовала ход игры на протяжении всего матча. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В субботу китайская спортсменка обыграла Цибулкову со счетом 7:6 (7:3), 6:0. Ли На впервые в карьере выиграла Открытый чемпионат Австралии. В 2011 и 2013 годах спортсменка доходила до решающего матча, однако оба раза уступала. Цибулкова впервые пробилась в финал турнира "Большого шлема".

"Я очень рада, что добилась такого результата, - отметила словачка. - Я просто вышла на корт и пыталась показать свой лучший теннис. Это было непросто, поскольку Ли На играла превосходно. Именно она диктовала ход игры. Я пыталась что-то сделать и вообще играть более агрессивно, но с Ли На это было невозможно".

"Сейчас я испытываю смешанные чувства, - добавила Цыбулкова. - Что и говорить, я только что проиграла в финале турнира "Большого шлема". Так что мне надо время, чтобы осмыслить произошедшее. В данный момент я горжусь собой на 50 процентов. Но, возможно, завтра это будут все 100 процентов, поскольку я все же дошла до финала". Ранее лучшим достижением словацкой теннисистки был полуфинал на "Ролан Гаррос" в 2009 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама