Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" установил антирекорд КХЛ, проиграв 15-й матч подряд

25 января 2014, 19:11 UTC+3 МОСКВА
Московский клуб на своем льду уступил петербургскому СКА и потерял шансы на выход в плей-офф
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь "Спартака" Игорь Шестеркин

Вратарь "Спартака" Игорь Шестеркин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Московский "Спартак" установил антирекорд чемпионатов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), проиграв 15-й матч подряд. В домашней встрече регулярного чемпионата красно-белые уступили санкт- петербургскому СКА со счетом 1:5 (0:1, 1:1, 0:3).

В составе "Спартака" шайбу забросил Игорь Волков (28-я минута). У гостей отличились Илья Ковальчук (14), Вадим Шипачев (26), Игорь Макаров (48, 51), Роман Червенка (49).

Предыдущий антирекорд принадлежал екатеринбургскому "Автомобилисту", который в сезоне-2012/2013 потерпел 14 поражений подряд.

После поражения от петербургской команды красно-белые потеряли шансы на выход в плей-офф КХЛ.

Если "Спартак" не останется в КХЛ на следующий год, то это будет, мягко говоря, не очень хорошо Илья Ковальчук Хоккеист СКА

"Команда с таким именем обязана существовать. Я думаю, что руководство лиги сделает все, чтобы "Спартак" остался", - сказал после завершения встречи воспитанник красно-белых, нападающий СКА Илья Ковальчук.

"Я стараюсь не обращать внимания на мнение экспертов, критикующих меня в СКА. У них есть своя работа. Наше дело - выходить и играть. Я себя чувствую хорошо, и все идет по плану", - добавил форвард петербургской команды.

После третьего гола наш соперник "расклеился" Игорь Макаров Хоккеист СКА

"Полагаю, решающим моментом в игре стал наш третий гол. После него соперник "расклеился", а до него, наверное, рассчитывал, что сможет сравнять счет. Тем не менее против "Спартака" играть было нелегко. Игроки команды - молодцы. Бьются, несмотря ни на что. Другие, может быть, вообще опустили бы руки, а они играют. Испытываю к ним большое уважение", - сказал форвард СКА Игорь Макаров, дважды поразивший ворота "Спартака".

Нападающий вспомнил, когда в последний раз забрасывал две шайбы в одном матче: "В игре с "Донбассом" в прошлом сезоне".

Также собеседник высказал мнение о нестабильной игре СКА, который чередует победы с поражениями в последних матчах: "Хорошо, что это происходит сейчас, а не в плей-офф".

Вся команда устала от поражений Игорь Волков Хоккеист "Спартака"

"На протяжении половины сезона в нашей игре по ходу матчей происходят непонятные спады. Сначала они случались во вторых периодах, теперь в третьих. Может быть, это связано с психологическими моментами. В целом, я бы не сказал, что СКА нас переигрывал. Считаю, что матч был равный. Возможно, у них более мастеровитые хоккеисты. Мы же должны были брать азартом, страстью, желанием. В третьем периоде, увы, я этого у нас не увидел. Мы должны играть так, как просят тренеры. Если честно, вся команда устала от поражений. Нас от них уже тошнит. Я слышал, что теперь мы антирекордсмены лиги. Но больше ничего об этом я слушать не хочу", - сказал нападающий "Спартака" Игорь Волков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама