Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Краснодар": не вижу ничего страшного в сроке контракта Капелло с РФС

25 января 2014, 19:35 UTC+3 Олег Кошелев

Сергей Галицкий о соглашении между Российским футбольным союзом и главным тренером национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Галицкий

Сергей Галицкий

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

АБУ-ДАБИ /ОАЭ/, 25 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Срок нового контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло не станет проблемой для отечественного футбола. Такое мнение высказал президент "Краснодара" Сергей Галицкий.

В пятницу Российский футбольный союз (РФС) объявил о подписании с Капелло нового контракта, рассчитанного до 2018 года.

"Срок, наверное, великоват. Но ничего страшного я в этом не вижу. Таким образом Капелло показали, что он может спокойно работать и готовить команду с прицелом на чемпионат мира 2018 года. Хотя, конечно, до этого еще будет чемпионат мира в Бразилии и Евро-2016", - заявил Галицкий.

"С кем бы ни подписали, всегда найдутся недовольные. У нас такая национальная традиция. Капелло - квалифицированный тренер, и подписание контракта с ним - это прерогатива РФС. Они отвечают за результат", - добавил Галицкий.

По мнению Галицкого, альтернатива Капелло существует. "В мире еще 50-70 тренеров. Есть ли среди них русские? Об этом лучше спросить у Гершковича", - сказал Галицкий, упомянув председателя Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, который был инициатором ввода налога на иностранных тренеров.

Галицкий затруднился назвать источник финансирования нового контракта Капелло. "Было же заявление, что это будет делать РФС, который является государственной организацией. Люди там понимали, на что шли. Никто же не хочет подставлять страну", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама