Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Игорь Волков: игроки "Спартака" устали от поражений

25 января 2014, 20:23 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Нападающий московской команды полагает, что спады в игре могут быть связаны с психологическими моментами
Материал из 1 страницы
Игорь Волков (в центре)

Игорь Волков (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" устали от поражений. Об этом после окончания домашней встречи чемпионата КХЛ с санкт- петербургским СКА заявил нападающий команды Игорь Волков.

"Спартак" уступил СКА со счетом 1:5. Красно-белые установили антирекорд лиги, уступив в 15-й встрече подряд.

"На протяжении половины сезона в нашей игре по ходу матчей происходят непонятные спады. Сначала они случались во вторых периодах, теперь в третьих. Может быть, это связано с психологическими моментами. В целом, я бы не сказал, что СКА нас переигрывал. Считаю, что матч был равный. Возможно, у них более мастеровитые хоккеисты. Мы же должны были брать азартом, страстью, желанием. В третьем периоде, увы, я этого у нас не увидел. Мы должны играть так, как просят тренеры. Если честно, вся команда устала от поражений. Нас от них уже тошнит. Я слышал, что теперь мы антирекордсмены лиги. Но больше ничего об этом я слушать не хочу", - сказал Волков.

Нападающий пояснил, почему не покинул терпящий финансовое бедствие клуб. "Что касается банковских дел, то мы, игроки, не в силах что-либо изменить. Остается только выходить и играть. Я не любитель менять клубы по несколько раз за сезон. Как бы ситуация не складывалась, ты должен играть в команде, с которой подписал контракт. Что дает мотивацию? У меня на спине написана фамилия. Сейчас я играю за нее и за "Спартак", - отметил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама