Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Калинин: несмотря на проблемы, у игроков "Спартака" была высокая самоотдача

25 января 2014, 21:16 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Защитник петербургской команды отметил, что красно-белые играют друг за друга, за клуб, за болельщиков
Материал из 1 страницы
Дмитрий Калинин

Дмитрий Калинин

© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В игре санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги СКА наметился небольшой спад. Об этом рассказал защитник команды Дмитрий Калинин.

В субботу СКА в гостях обыграл столичный "Спартак" со счетом 5:1. До этого питерцы уступили в двух матчах подряд.

"Трудно сказать, почему в нашей игре нет стабильности. Мы стараемся, делаем все возможное, чтобы ее обрести. Внутри команды об этом говорим. Но этого мало. Нужны еще конкретные действия. Думаю, небольшой спад все-таки у нас есть. Но он в течение сезона случается у всех команд - у кого-то в начале чемпионата, у кого-то - в середине или в конце. - констатировал Калинин. - Могу сказать точно, что у команды нет самоуверенности. И нет никакой "звездной болезни".

Защитник, оставшийся в игре со "Спартаком" в запасе и наблюдавший за ходом встречи от борта, рассказал о впечатлениях, которые у него оставил матч. "Важно, что мы первые забросили шайбу. Это дало возможность почувствовать уверенность. Хорошо, что при счете 2:1 смогли забить еще и довести матч до победы. "Спартак", можно сказать, удивил, - отметил собеседник. - Несмотря на проблемы, у хоккеистов высокая самоотдача, старание, видно, что они играют друг за друга, за клуб, за болельщиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама