Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сосновский: эпоха Александра Емельяненко в смешанных единоборствах не закончена

26 января 2014, 0:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

В субботу Емельяненко проиграл техническим нокаутом Сосновскому на турнире "Колизей. Новая история-2"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Победить опытного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко на турнире "Колизей. Новая история-2" Дмитрию Сосновскому помог запредельный настрой на поединок. Об этом сам победитель рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"С первых секунд был заряжен на достижение результата, - сказал Сосновский. - Несмотря на прогнозы недоброжелателей, очень хотел победить. Много тренировался. Без этого рассчитывать на успех не приходится".

По мнению Сосновского, он многое почерпнул у своего тренера, известного бойца смешанных единоборств Алексея Олейника. "С таким тренером стал настоящим профессионалом, - отметил победитель "Колизея". - Именно он выработал правильную тактику на поединок. С первых секунд рванул на соперника и подавил его".

Как подчеркнул триумфатор, нельзя говорить о завершении эпохи Александра Емельяненко в смешанных единоборствах. "Он просто не ожидал такого напора с моей стороны, - прокомментировал свой успех Сосновский. - Для меня это восьмой поединок и восьмая победа".

Сосновский победил Емельяненко техническим нокаутом на добивании менее чем через две минуты после начала поединка. Расстроенный поражением Емельяненко от комментариев отказался.

Турнир "Колизей. Новая история-2" проходил в Санкт-Петербурге 25 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама