Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: саночница Хорева поедет на Олимпиаду благодаря успешному выступлению в Сигулде

26 января 2014, 10:38 UTC+3 СИГУЛДА Альберт Стародубцев
Главный тренер сборной России Вальтер Плайкнер об изменениях в олимпийском составе
Материал из 1 страницы
Вальтер Плайкнер

Вальтер Плайкнер

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СИГУЛДА /Латвия/, 26 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Успешное выступление на этапе Кубка мира по санному спорту в латвийской Сигулде Натальи Хоревой и экипажа саней-двоек Александр Денисьев/Владислав Антонов стало поводом для включения этих спортсменов в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Вальтер Плайкнер.

"В субботу сразу после завершения соревнований собрался тренерский штаб сборной, на котором было принято решение включить в состав олимпийской команды новую чемпионку Европы Наталью Хореву и экипаж саней-двоек Александр Денисьев/Владислав Антонов, - сказал Плайкнер. - Эти спортсмены показывают на заключительном этапе подготовки более лучшие результаты, чем ранее включенные в состав Александра Родионова и двойка Андрей Богданов/Андрей Медведев, поэтому заменят последних на Олимпиаде в Сочи".

В соревнованиях у женщин на Олимпиаде в Сочи Россию будут представлять Татьяна Иванова, Екатерина Батурина и Наталья Хорева. Владислав Южаков/Владимир Махнутин и Александр Денисьев/Владислав Антонов будут выступать в заездах на санях-двойках.

"Состав олимпийской мужской сборной России определен на 99 процентов. Это Альберт Демченко, Александр Перетягин и Семен Павличенко. Но если в сегодняшних мужских заездах в Сигулде кто-то из остальных российских спортсменов покажет более высокий результат, чем будущие олимпийцы, то это будет поводом для возможного пересмотра состава в Сочи", - сказал Плайкнер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама