Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Металлист" ограничит доступ на стадион использующим символику клуба при беспорядках

26 января 2014, 10:48 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Доступ на матчи ФК "Металлист" может быть ограничен болельщикам, участвовавшим в массовых беспорядках, имея при себе символику клуба. Об этом сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС руководитель отдела по работе с болельщиками Антон Иванов.

"Футбольный клуб "Металлист" поддерживает много самых разных людей, наши болельщики - люди разных профессий, возрастов, национальностей, в том числе разных политических взглядов, - указывается в заявлении, распространенном пресс-службой клуба. - Заявления отдельных групп от имени всех болельщиков клуба - большая ответственность. Хотим подчеркнуть, что наш футбольный клуб, как и футбол во всем мире, - вне политики. Мы призываем разные политические и общественные группы не использовать символику ФК "Металлист" вне футбола".

"При выявлении работниками клуба участников массовых беспорядков с использованием символики "Металлиста" клуб оставляет за собой право ограничить им доступ на матчи "Металлиста", - подчеркивается в заявлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама