Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блаттер: Кубок Содружества является прекрасной школой для подготовки молодых игроков

26 января 2014, 11:31 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Президент ФИФА также рассказал, что еще не ознакомился с предвыборной программой кандидата на пост главы организации Жерома Шампаня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:31'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:31'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный Кубок Содружества, который в очередной раз стартует в Санкт-Петербурге, является прекрасной школой для подготовки молодых футболистов. Об этом заявил журналистам на воскресной пресс-конференции, посвященной старту турнира, президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер.

"В Санкт-Петербурге стартует уже 22-й по счету Кубок Содружества, и мало кто помнит, как он начинался, - сказал Блаттер. - Это прекрасная школа подготовки для молодых футболистов. Подобные соревнования сплачивают людей. Во время своего визита в Россию я наблюдаю за работой по подготовке к чемпионату мира-2018, хотя сейчас на повестке дня чемпионат мира в Бразилии. В моих ближайших планах - участие в сессии МОК и открытии Олимпийских игр в Сочи".

Блаттер также рассказал, что еще не ознакомился с предвыборной программой кандидата на пост главы ФИФА Жерома Шампаня.

Бывший заместитель генерального секретаря ФИФА предложил сократить европейскую квоту на чемпионатах мира и ввести во время матчей оранжевые карточки.

"Это личная инициатива человека, который несколько лет работал в ФИФА и выдвинул свою кандидатуру на пост президента, - сказал Блаттер. - У меня не было возможности ознакомиться с его программой. Выборы состоятся в 2015 году, а пока я являюсь действующим президентом. Не буду давать комментариев по кандидатам. Решение об этом принимает конгресс ФИФА".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама