Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентина может оказать помощь Уругваю в проведении чемпионата мира по футболу 2030 года

26 января 2014, 12:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

По словам Йозефа Блаттера, у ФИФА есть идея провести турнир в Уругвае, чтобы отдать должное стране, которая приняла 100 лет назад первый чемпионат

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Аргентина готова помочь Уругваю провести чемпионат мира по футболу 2030 года. Об этом заявил глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер в ходе воскресной пресс-конференции, посвященной старту международного турнира "Кубок Содружества" в Санкт-Петербурге.

По словам Блаттера, у ФИФА есть идея провести турнир в Уругвае, чтобы отдать должное стране, которая приняла 100 лет назад первый чемпионат. "В одиночку Уругваю сделать это будет тяжело, и к организации юбилейного чемпионата готова подключиться Аргентина, - сказал швейцарец. - С другой стороны, мы после ЧМ-2002 в Японии и Корее не хотели бы проводить чемпионаты в двух странах. Слишком уж много организационных проблем возникает".

Блаттер не стал комментировать регламент чемпионата Европы 2020 года, который пройдет в ряде европейских стран. "Это прерогатива УЕФА", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама