Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: игрок сборной России по бенди Калинин может принять участие в матче ЧМ с финнами

26 января 2014, 14:44 UTC+3 ИРКУТСК
Хоккеист пропустит первый матч с командой Казахстана из-за рассечение щеки
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Игрок сборной России по хоккею с мячом Сергей Калинин, из-за травмы пропустивший стартовый матч чемпионата мира-2014 в Иркутске, может вернуться на лед во встрече с командой Финляндии. Об этом рассказал главный тренер россиян Михаил Юрьев, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея с мячом России.

В воскресенье сборная России обыграла команду Казахстана со счетом 10:1. Калинин пропустил матч, поскольку накануне получил рассечение щеки.

"Сережа Калинин, надеюсь, в следующем матче уже сыграет, - отметил Юрьев. - Хотя это в большей степени мое пожелание, чем реальная ситуация. Сегодня он покатался на разминке в маске, и сыграть с Казахстаном ему было бы тяжеловато. По поводу завтра — посмотрим".

Также специалист сообщил, что сроки восстановления другого игрока сборной России Александра Тюкавина, получившего порез голеностопа, пока неизвестны. "Саше предстоит пропустить 23 дня, чтобы рана затянулась. Он только что вернулся из госпиталя, и мы имели довольно мало времени, чтобы оценить его состояние. Сейчас будем разговаривать с докторами и решать, что делать дальше", - подытожил специалист.

Матч россиян со сборной Финляндии пройдет 27 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама