Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночник Перетягин: большую часть времени на тренировках буду работать над разгоном

26 января 2014, 15:43 UTC+3 СИГУЛДА Альберт Стародубцев

Для 22-летнего спортсмены Олимпийские игры в Сочи будут дебютными в карьере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Перетягин

Александр Перетягин

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СИГУЛДА /Латвия/, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянин Александр Перетягин, занявший 6-е место на этапе Кубка мира по санному спорту в латвийской Сигулде, признался, что для успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи ему нужно поработать над увеличением стартовой скорости. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я остался доволен своим сегодняшним выступлением в Сигулде, - сказал спортсмен. - Однако, хотелось бы выступить и лучше. Я испытываю проблемы с разгоном на старте, поэтому к финишу приезжаю с худшим временем, чем хотелось бы. Медленный разгон преследует меня на протяжении всего сезона, да и в прошлом году низкая стартовая скорость была моим слабым местом. Если решу эту проблему, то, безусловно, прибавлю в своих результатах. В оставшееся до Олимпиады время на тренировках буду максимально отрабатывать свой старт, чтобы в Сочи не разочаровать российских болельщиков".

Для 22-летнего Перетягина Олимпийские игры в Сочи будут дебютными в карьере. "Мечта сбылась. Причем не только моя, но и родителей. Я рад, что оправдал их ожидания. Не хочу загадывать, как выступлю на Играх, но думаю, что надо бороться там за медали", - заявил российский саночник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама