Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Ржига: хоккеистам "Авангарда" не хватает концентрации внимания

26 января 2014, 17:49 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Наставник омской команды отметил, что его подопечным очень тяжело даются заброшенные шайбы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Милош Ржига

Милош Ржига

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Феоктистов

ОМСК, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты "Авангарда" продолжают совершать детские ошибки, которые лишают их шансов на победу. Такое мнение высказал главный тренер омского клуба Милош Ржига.

В воскресенье "Авангард" потерпел домашнее поражение от "Барыса" (4:5 ОТ) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Нам крайне тяжело даются заброшенные шайбы, и в то же время мы очень легко пропускаем в свои ворота, - заявил чешский наставник. - Третий матч подряд совершаем детские ошибки в обороне. В атаке нам не хватает концентрации внимания. Потому что когда четырежды не забиваешь в пустые ворота, нет смысла заводить речь о психологии. Речь именно о том, что игрокам в решающий момент не хватает внимания. Особенно обидно проигрывать, когда за нас переживает так много болельщиков. Они здорово нам помогали весь матч, но обрадовать их не получилось".

В матче против "Барыса" омский клуб также потерял своего капитана Дениса Куляша. “У нашего защитника сильное рассечение и подозрение на сотрясение мозга", - сказал Ржига.

"Авангард" по-прежнему не может войти в первую восьмерку Восточной конференции, борясь за последнее место в плей-офф с "Трактором" и "Адмиралом".

При счете 3:2 допустили две ошибки подряд, которые стоили нам очень дорого Хенрик Карлссон Голкипер ХК "Авангард"

"Мы понимали, что нам будет противостоять сильный соперник и большую часть матча выдерживали давление, - сказал шведский голкипер "Авангарда" Хенрик Карлссон. - Но в третьем периоде при счете 3:2 допустили две ошибки подряд, которые стоили нам очень дорого. Мы сильно расстроены и понимаем, что подвели наших болельщиков. Сегодня они нас здорово поддерживали".

Вратарь также отметил, что его команде по силам выйти в плей-офф. "Пока не исчезнут последние теоретические шансы, мы будем продолжать бороться, - сказал он. - Я не могу сказать, что "Авангард" играет плохо. Но всякий раз в последних матчах нам не хватает каких-то мелочей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама