Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: бывший футболист "Рубина" Бибрас Натхо определится с будущим во вторник

26 января 2014, 19:13 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Представитель израильского полузащитника подчеркнул, что сделка по переходу игрока в итальянский топ-клуб сорвалась в последний момент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Бибрас Натхо

Бибрас Натхо

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент бывшего футболиста казанского "Рубина" Бибраса Натхо Леонид Истрати уверен, что во вторник его клиент подпишет контракт с новым клубом. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Был практически согласован переход Бибраса в один из топ-клубов серии A, однако в последний момент итальянская сторона приняла решение приобрести более опытного и известного игрока. Поскольку мы изначально были сконцентрированы именно на этом варианте, процесс поисков нового клуба несколько затянулся. Будучи свободным агентом, Натхо может перейти в любую команду и после закрытия трансферного окна, однако не хотелось бы терять времени. Бибрасу нужно тренироваться и играть. Поэтому, думаю, уже во вторник мы окончательно определимся с будущим, и футболист приступит к активной работе в составе новой команды. Сам Натхо настроен очень позитивно. Уверен, его карьера продолжится в отличном клубе и продолжится весьма успешно", - сказал Истрати.

Истрати также прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможном подписании контракта 25-летнего игрока с турецким "Галатасараем": "В СМИ писали об интересе со стороны "Галатасарая", которому предстоит играть в плей- офф Лиги чемпионов. Действительно, турецкий клуб очень заинтересован в переходе Натхо. Однако у стамбульцев проблемы с переизбытком иностранных игроков, и чтобы подписать контракт с Бибрасом, им сначала нужно избавиться от кого-то из них", - пояснил Истрати.

Бибрас Натхо с 2010 по 2013 годы выступал за казанский "Рубин", в составе которого в 2012 году выиграл Кубок и Суперкубок России. Контракт израильского футболиста с российским клубом истек 31 декабря 2013 года. С этого момента Бибрас стал свободным агентом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама