Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Белов: хоккеистам "Ак Барса" требуется перезагрузка в чемпионате КХЛ

26 января 2014, 20:13 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Наставник казанцев отверг претензии в адрес игроков олимпийской сборной России Евгения Медведева и Ильи Никулина
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Хоккеистам "Ак Барса" для более лучших результатов в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) требуется перезагрузка. Такое мнение после домашнего поражения от рижского "Динамо" (2:3 Б) высказал главный тренер казанцев Валерий Белов.

"Постараемся использовать перерыв в чемпионате по полной программе. Повторяется прошлогодняя история, когда перед перерывом в чемпионате мы затормозили, - сказал наставник. - Наступаем на те же грабли. Это моя вина".

Тренер казанцев отверг претензии в адрес хоккеистов олимпийской сборной России Евгения Медведева и Ильи Никулина. "Если эти ребята приглашены в сборную, значит, на то есть свои причины", - подчеркнул он.

Белов признал, что не все его подопечные провели игру на должном уровне. "Кое-кто из ребят выпадал из игры, и хоть мы хотели провести третий период в четыре звена, пришлось перейти на три пятерки", - отметил специалист.

Приятно, что два матча с топ-клубами мы провели на высоком уровне, показав содержательный хоккей Артис Аболс Главный тренер ХК "Динамо" (Рига)

"В прошлом туре мы победили в Москве "Динамо". Я удовлетворен содержанием игры, как позавчера, так и сегодня, хотя у нас много травмированных, из-за чего два с лишним периода мы были вынуждены играть в пять защитников, - сказал наставник рижского "Динамо" Артис Аболс. - "Ак Барс", как и московское "Динамо", очень хороший, сильный клуб, прилично играл в давление, плотно действовал в обороне. Хозяева использовали две наших маленьких ошибки. Так что я доволен своим ребятами, они нашли силы и способ сравнять счет и победить по буллитам. Приятно, что два матча подряд с топ-клубами мы провели на высоком уровне, показав содержательный хоккей".

Говоря о своих претензиях к судьям, Аболс признался, что порой он не понимал, почему не удаляют игроков "Ак Барса", что, по его мнению, нужно было делать. "Но мы победили, значит, я остался доволен всем", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама