Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Скудра: хоккеисты "Торпедо" в матче с ЦСКА впервые сыграли "вторым номером"

26 января 2014, 20:55 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев

Наставник нижегородской команды отметил, что его подопечные до конца встречи выполняли установку

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Хоккеисты "Торпедо" в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ЦСКА (3:1) впервые сыграли "вторым номером". Об этом после игры рассказал наставник хозяев Петер Скудра.

"В концовке встречи мы применили небольшие тренерские хитрости, о которых говорил Джон Торчетти. Я научу его им позже. В принципе, играли против очень серьезного и мощного соперника, - подчеркнул Скудра, - Это была первая игра, которую мы решили провести "вторым номером". Впервые в сезоне откровенно опробовали такую модель. Порадовало, что ребята до конца сыграли по установке. ЦСКА заставил нас сыграть от обороны. У армейцев очень мощная атака, мы не имели права бежать сломя голову вперед, должны были сыграть очень внимательно в средней зоне".

Скудра отметил, за счет чего можно побеждать таких соперников, как ЦСКА. "Выстояли в меньшинстве, забили нужные голы в большинстве. Конечно, самоотверженная игра Галузина и Краснослободцева достойна упоминания, - сказал он. - Победа над такими мощными соперниками, как ЦСКА, дается только за счет характера. Мы решили поэкспериментировать с составом немного - те игроки, которые получили сегодня шанс, выглядели хорошо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама