Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Комаров: столкновение с игроком пражского "Лева" было обычным игровым моментом

26 января 2014, 21:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Решающим моментом игры стал эпизод в третьем периоде, когда при счете 1:1 капитан гостей Иржи Новотны получил удаление на Комарове

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий московского клуба Контнентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Динамо" Леонид Комаров уверен, что в конфликтном эпизоде домашнего матча регулярного чемпионата с пражским "Левом" /2:1/ не сделал ничего такого. Об этом динамовец заявил по окончании встречи.

Решающим моментом игры стал эпизод в третьем периоде, когда при счете 1:1 капитан гостей Иржи Новотны получил удаление на Комарове, который затем в большинстве забросил победную шайбу. После этого Новотны и Комаров еще раз едва не подрались. Хоккеист "Лева" после встречи назвал финского форварда "Динамо" плаксой.

"Это - хоккей. Я показываю свою игру, готовлюсь к плей- офф, и если кому-то это не нравится, то это их проблемы, а не мои", - сказал Комаров.

Хоккеист согласился, что момент с удалением Новотны стал ключевым в матче. Вместе с этим собеседник заявил, что никого ни на что не провоцировал. "Я ничего такого не сделал. Я его толкнул, а он меня в ответ ударил и получил две минуты. Что в этом такого? Это обычный игровой момент. Да, мы забили гол. Но мы так всегда играем", - считает Комаров.

Свою шайбу он охарактеризовал результатом наигранной комбинации. "Мы так и разыгрываем в таких моментах. Чуть- чуть повезло, что отскок прямо ко мне на клюшку попал", - пояснил нападающий.

"Игра была тяжелая. Первый период мы чуть провалили, не вышли сразу на свой уровень. Потом стали играть все лучше и лучше. В общем, получилось интересно и жестко", - сказал Комаров по игре.

"Я стараюсь действовать в своей манере и у меня сегодня все получилось. Я всех соперников уважаю и ни про кого ничего плохого сказать не могу", - резюмировал динамовец, признанный лучшим игроком матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама