Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Торчетти: ЦСКА обратится в КХЛ по поводу двух спорных моментов в матче с "Торпедо"

26 января 2014, 21:20 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев

Одним из двух спорных эпизодов является удаление после нарушения на форварде армейцев Олеге Сапрыкине

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. ЦСКА обратится в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) по двум спорным моментам в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо". Об этом после игры сказал главный тренер армейцев Джон Торчетти.

Одним из двух спорных эпизодов, по мнению гостей, является удаление после нарушения на форварде армейцев Олеге Сапрыкине. "Судьи выписали в том случае лишь две минуты, но за опасную игру высоко поднятой клюшкой должны были дать, как минимум, четыре. В концовке встречи мы сняли вратаря, играли в большинстве. "Торпедо" не брало тайм- аута, но так получилось, что получило его. После одной из пауз судьи слишком долго приглашали хозяев на лед. Я в хоккее 30 лет, но никогда не видел, чтобы судьи возвращали команду на лед в течение 45 секунд, - признался Торчетти, - По этим двум эпизодам мы хотели задать вопросы арбитрам, но ответа так и не получили. Позвоним в лигу, спросим ответы. Но я подчеркну, что, в целом, "Торпедо" было сильнее по игре. Мы не здорово выглядели в большинстве, не смогли забить".

ЦСКА ушел на паузу, связанную с Олимпиадой, но пока не думает о возможных соперниках в плей-офф. "Нет таких команд, с которыми мы бы не хотели играть в первом раунде плей-офф, - сказал Торчетти, - Но сейчас концентрируемся на оставшихся матчах регулярного сезона. А так - мы, прежде всего, думаем не против кого играть, а как самим играть правильно".

По мнению Торчетти, форвард ЦСКА и олимпийской сборной России Александр Радулов находится в хорошей форме перед Играми в Сочи. "Он неплохо работает в течение двух последних недель, - отметил Торчетти, - Но ему стоит меньше создавать моментов, когда он играет против защитника один в один, а чуть больше концентрироваться на обороне, стараться не терять шайбу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама