Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Писарев: опыт численного преимущества для футболистов сборной России был полезен

26 января 2014, 21:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Молодежная сборная России переиграла команду Литвы в Кубке Содружества
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. На исход матча между молодежными сборными России и Литвы /3:0/ на Кубке Содружества по футболу повлияли два удаления у команды гостей. Такое мнение высказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Николай Писарев.

"До второго удаления и после него были две совершенно разные игры, - сказал Писарев. - За счет численного преимущества мы создавали много моментов. Только неизвестно, как бы сложилась игра, не будь этих удалений. В моей тренерской практике мы впервые оказались в такой ситуации к 37-й минуте".

По мнению Писарева, в матче со сборной Санкт-Петербурга, в котором будет решаться судьба первого места в группе, у команды Бориса Рапопорта не будет преимущества за счет дополнительных часов отдыха. "Куда важнее, что у ребят из команды Санкт-Петербурга будет супермотивация, - отметил главный тренер сборной России. - Многим захочется доказать, что их место в сборной страны, а не города. Что ж, такие матчи тоже нужны".

По словам главного тренера сборной Литвы Арминаса Нарбековаса, положительным моментом в этой встрече можно считать только то, что его команда билась до конца. "Поставленные задачи мы не выполнили, - подчеркнул Нарбековас. - Сами сломали игру неспортивным поведением. Хотя в первом случае арбитр вполне мог ограничиться назначением 11-метрового, а не двойным наказанием".

Кубок Содружества с участием 12 молодежных сборных проходит в Санкт-Петербурге с 24 января по 2 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама