Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байкеры и джигиты встретят олимпийский огонь в Дагестане

27 января 2014, 0:16 UTC+3 МАХАЧКАЛА

В Дагестан символ Олимпиады прибудет из Астрахани на специальном самолете

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Анжи-арена"

"Анжи-арена"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов-младший/ФК "Анжи"

МАХАЧКАЛА, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Около двух десятков байкеров и караул из джигитов доставят олимпийский огонь из аэропорта к месту проведения эстафеты, на стадион "Анжи-арена", рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель рабочей группы оргкомитета по подготовке эстафеты олимпийского огня в республике Ольга Горлова.

"Байкеры из клуба "Мотобратья" и представители конно-спортивной школы города Каспийска, одетые с учетом национальных традиций народов Дагестана доставят олимпийский огонь из аэропорта Уйташ на "Анжи-арену". Чтобы не было в пути помех, сотрудники УГИБДД, перекроют движение по всему маршруту от аэропорта до стадиона, где и пройдет сама эстафета. Завершится праздник концертом лучших творческих коллективов", - отметила она.

В Дагестан символ Олимпиады прибудет из Астрахани на специальном самолете. 67 факелоносцев - спортсмены, научные деятели, поэты, писатели, политики, обычные труженики, а также 67 волонтеров примут участие в эстафете олимпийского огня. Загалав Абдулбеков знаменитый в прошлом спортсмен, олимпийский чемпион по вольной борьбе в Дагестане станет первым в республике, кто понесет факел с олимпийским огнем. Завершит эстафету чемпион летних Игр 1996 года в Атланте Хаджимурад Магомедов, который вместе с главой республики примет участие в зажжении чаши олимпийского огня.

Из Дагестана факел олимпийского огня в тот же день отправится в столицу Карачаево-Черкесской Республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама