Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Свитов заменит Дениса Кокарева в составе олимпийской сборной России по хоккею

27 января 2014, 11:01 UTC+3 МОСКВА

Форвард московского "Динамо" вынужден пропустить домашнюю Олимпиаду из-за травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Свитов

Александр Свитов

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий казанского "Ак Барса" Александр Свитов вызван в сборную России на Игры-2014 в Сочи вместо форварда московского "Динамо" Дениса Кокарева. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Накануне Международная федерация хоккея (ИИХФ) дала разрешение на замену Кокарева, который вынужден пропустить домашнюю Олимпиаду из-за травмы, полученной 22 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с московским ЦСКА. 

Ранее стало известно, что в связи с повреждением в Сочи не сможет выступить еще один нападающий "Динамо" Сергей Соин, который был заменен форвардом клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Каролина Харрикейнз" Александром Семиным.

"Изначально Александр Свитов был в расширенном списке. Выбор пал на Александра, потому что он достаточно опытный хоккеист, чемпион мира, может хорошо сыграть в обороне и на вбрасывании. Кроме того, Александр достаточно мощный и габаритный спортсмен", - заявил главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама