Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" принял решении о переходе футболиста Владимира Быстрова в "Анжи" на правах аренды

27 января 2014, 15:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ранее полузащитник отказался продлить контракт с "Зенитом" на худших для него финансовых условиях
Материал из 1 страницы
Владимир Быстров

Владимир Быстров

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной России Владимир Быстров не полетел с "Зенитом" в Израиль, где футбольная команда из Санкт- Петербурга сыграет в Объединенном Суперкубке. По данным из надежного источника в клубе, Быстров высказывал пожелание доказать свою профессиональную состоятельность в оставшихся матчах чемпионата руководству "Зенита". Тем не менее, принято решение о согласии на аренду футболиста в "Анжи".

Ранее Быстров отказался продлить контракт с "Зенитом" на худших для него финансовых условиях. После этого тренер Лучано Спаллетти стал меньше доверять игроку, которого в свой первый сезон в "Зените" называл другом на встречах с устраивавшими Владимиру обструкции болельщиками.

Полузащитник выступал за "Зенит" с 2002 по 2005 год, после чего четыре года играл за московский "Спартак" (2005-2009). В 2009 году Быстров вернулся в петербургскую команду.

В составе сине-бело-голубых футболист два раза выиграл чемпионат России (2010, 2011/12), а также по разу завоевал кубок (2009/10) и суперкубок (2011) страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама