Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Азеведо: игроки "Лева" знали, что Комаров может провоцировать, но не сдержались

27 января 2014, 15:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Форвард пражской команды назвал эпизод с форвардом московского "Динамо" решающим в очной встрече

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Азеведо

Джастин Азеведо

© AP/Chris Carlson

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты пражского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Лев" знали, на что способен нападающий московского "Динамо" Леонид Комаров, но все равно поддались на его провокацию. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал форвард Джастин Азеведо.

26 января "Лев" проиграл в Москве "Динамо" со счетом 1:2. Победная шайба была заброшена в третьем периоде Комаровым после удаления капитана соперника Иржи Новотны. Новотны ударил Комарова за то, что до этого динамовец ткнул его в спину. В результате едва не началась драка. "Когда Комаров ударил меня в спину, я ответил ударом на удар. Если ты тафгай, то дерись. Я выхожу на лед и просто играю в хоккей, а не развожу сопли на льду, как он. Меня это вывело из себя", - прокомментировал ИТАР-ТАСС игровой момент Новотны.

"Комаров - это Комаров, и мы должны были это учитывать. Мы знали, кто он и что может сделать. Когда Леонид играл в НХЛ, то занимался тем же самым. Цель его действий - залезть тебе под кожу, вывести из себя. Он провоцировал нас на удаления, и, что поделать, у него все на этот раз получилось. Как я уже сказал, мы знали, на что он способен, и должны были держать себя в руках", - сказал Азеведо.

Он признал, что в целом именно эпизод с Комаровым стал решающим: "Это так: получилось то, что получилось".

Тем не менее, по мнению хоккеиста, который открыл счет в матче, а на последних секундах не реализовал выход один на один, у "Лева" было все для того, чтобы второй раз в сезоне выиграть у "Динамо". "У нас были все шансы, просто куча возможностей в большинстве! Мы просто должны были довести одну из них до гола, и тогда был бы как минимум овертайм. "Динамо" - отличная команда, они дважды подряд стали чемпионами. Мы знали, что нам будет тяжело, и матч сложился именно так", - считает хоккеист.

"У нас хватало и удалений: они отнимали силы и ломали нам игру. Но винить в этом мы можем только самих себя. Как и в эпизоде с Комаровым", - резюмировал Азеведо.

На счету 25-летнего Азеведо 23 очка (8 голов плюс 15 передач) в 44 матчах регулярного чемпионата КХЛ-2013/14. "Лев" занимает третье место в Западной конференции (49 матчей, 88 очков).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама