Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФНЛ: руководство Белгородской области заинтересовано, чтобы ФК "Салют" доиграл сезон

27 января 2014, 16:19 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Команде была поставлена задача с понедельника начать подготовку к весенней части первенства
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Руководство "Салюта" и Белгородской области намерено сделать все необходимое для того, чтобы команда доиграла нынешний сезон в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Об этом заявил президент лиги Игорь Ефремов после общего собрания клубов первого дивизиона.

"Представителей белгородского "Салюта", как и "Алании" с нальчикским "Спартаком", на сегодняшнем собрании не было, - сказал Ефремов журналистам. - Они прислали доверенности. В пятницу я был с визитом в Белгороде, где состоялась встреча с руководством региона, и они подтвердили желание, чтобы "Салют" доиграл сезон. Команде была поставлена задача с понедельника начать подготовку к весенней части первенства. Однако клуб испытывает очень большие сложности - в команде сейчас только семь футболистов, а также наложен запрет на регистрацию новичков. Ситуация очень тяжелая, но если они смогут ее разрешить, мы будем только рады. Дедлайн для "Салюта" - ночь с 27 на 28 февраля, когда в России закроется трансферное окно".

Также Ефремов поделился своим видением ситуации с нальчикским "Спартаком" и владикавказской "Аланией". "Судя по заявлениям официальных лиц, все говорит о том, что "Спартак" продолжит выступление в ФНЛ, - сказал функционер. - С "Аланией" все сложнее, к нам до сих пор не поступало ни документов от клуба, ни вообще какой-либо официальной информации о ситуации в клубе. Думаю, что определенная ясность должна быть ко 2 февраля, когда мы ждем от клуба заявки на участие в Кубке ФНЛ. Впрочем, у них также есть время до завершения трансферного периода".

Согласно информации на официальном сайте "Салюта", в команде на данный момент находятся только семь игроков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама