Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Жоао Карлос: нравится, что в "Спартаке" столько сильных центральных защитников

27 января 2014, 16:43 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
Бразильский защитник полагает, что конкуренция за место в составе сделает его сильнее
Поделиться
Материал из 1 страницы
Жоао Карлос

Жоао Карлос

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АБУ-ДАБИ, 27 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболиста "Спартака" Жоао Карлоса не пугает конкуренция за место в центре обороны. Об этом бразилец рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Жоао Карлос перешел в "Спартак" в конце августа прошлого года. На тот момент из-за серьезных травм выбыли основные центральные защитники - Сергей Брызгалов и Сальваторе Боккетти. Сейчас оба полностью восстановились и работают на сборе в ОАЭ в общей группе. Кроме того, в ближайшее время в полную силу сможет тренироваться Сердар Таски, еще один игрок центра обороны, приобретенный красно-белыми в предыдущее трансферное окно.

"Мне очень нравится, что в "Спартаке" столько сильных центральных защитников, - заверил Жоао Карлос. - Знаю, что от этого буду играть только сильнее. Я уверен в себе, несмотря на силу моих соперников. Сделаю все, чтобы иметь место в основном составе".

"Я хорошо знаю Боккетти еще по "Рубину" и прошлому сезону в "Спартаке". Видно, что сейчас он далек от лучшей формы, но чемпионат начнется только в марте. Думаю, и Боккетти, и Таски приведут себя в порядок к возобновлению сезона. У Карпина есть отличный выбор в центральной зоне", - добавил бразилец.

Полную версию беседы с Жоао Карлосом можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама