Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: "Зенит" отдал Быстрова в аренду в ФК "Анжи" из-за желания игрока попасть на ЧМ

27 января 2014, 17:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Бронзовый призер ЧР-2001 Денис Угаров считает, что уход полузащитника никак не скажется на игре петербургской команды
Материал из 1 страницы
Владимир Быстров

Владимир Быстров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Зенита" Владимир Быстров отдан в аренду махачкалинскому "Анжи" из-за желания игрока пробиться в состав национальной сборной на чемпионат мира-2014. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бронзовый призер чемпионата России 2001 года Денис Угаров.

"Без игровой практики в команду Фабио Капелло не попадет никто, - подчеркнул эксперт. - Только и в основной состав "Анжи" еще нужно пробиться. Быстров давно не играл, а в махачкалинской команде тоже есть конкуренция за место в составе. Даже Игорю Денисову не удалось там стать королем".

По мнению Угарова, уход Быстрова никак не скажется на игре команды. "Вряд ли "Зенит" сильно ослабит уход футболиста, игравшего в последних матчах по несколько минут, - сказал он. - Другое дело, что ослабнет конкуренция за место в основном составе, а у Лучано Спаллетти появится повод искать новых футболистов. На Быстрова он, похоже, перестал обращать внимание после отказа футболиста продлить контракт с "Зенитом".

Как отметил эксперт, Быстрову придется нелегко, но характера футболисту не занимать. "Слишком мало времени осталось играть в национальном чемпионате, а вписываться в новую команду всегда сложно, - отметил Угаров. - Помочь Быстрову может его характер. Все-таки не каждый футболист решится уйти из "Зенита" в "Спартак", а затем вернуться обратно".

О решении "Зенита" отдать Быстрова в аренду в "Анжи" стало известно 27 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама