Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Расинга" могут бойкотировать матч 1/4 финала Кубка Испании c "Реал Сосьедадом"

27 января 2014, 18:30 UTC+3 МАДРИД

Игроки созвали пресс-конференцию, на которой потребовали выплаты долгов по зарплате и ухода в отставку совета директоров клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Задержка заработной платы может стать причиной бойкота футболистами клуба "Расинг" из Сантандера ответного четвертьфинального матча Кубка Испании с "Реал Сосьедадом". Игроки созвали в понедельник пресс-конференцию, на которой потребовали выплаты задолженностей и ухода в отставку членов совета директоров клуба во главе с Анхелем Лавином до 30 января, сообщают местные СМИ.

В настоящее время команда выступает в третьем по силе дивизионе чемпионата страны, но смогла выйти в 1/4 финала Кубка Испании. В первом матче "Расинг" в гостях уступил "Реал Сосьедаду" со счетом 1:3. Ответная встреча состоится в Сантандере 30 января. Именно до начала этого матча должны быть выполнены требования футболистов. В противном случае игра не состоится.

По словам капитана команды и вратаря Марио Фернандеса, игроки устали от "бесконечных обещаний и нарушений со стороны совета директоров". Помимо задержек зарплаты игроки "Расинга" испытывают и трудности с логистикой. На все выездные матчи команда добирается на автобусе - у клуба нет денег на авиабилеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама