Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: уверен, что первые для меня Игры на посту президента МОК пройдут успешно

27 января 2014, 19:14 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Президент Международного олимпийского комитета считает, что предстоящая Олимпиада будет безопасной
Материал из 1 страницы
Томас Бах

Томас Бах

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил уверенность в том, что предстоящие Игры в Сочи, которые станут первыми для него во главе организации, пройдут успешно и безопасно.

Бах был избран на пост президента в сентябре прошлого года, во время 125-й сессии МОК.

"Должен вам сказать, что я сплю достаточно хорошо. Страх - это не та категория, которой я мыслю в преддверии Олимпиады. Я изначально понимал, с какими вызовами мне предстоит столкнуться перед тем, как выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Но я уверен в том, что первые для меня Игры на посту президент МОК пройдут успешно. И со своей стороны мы делаем все, чтобы так оно и получилось", - заявил Бах журналистам в ходе телефонной пресс-конференции в швейцарской Лозанне.

"МОК находится в постоянной связи с Организационным комитетом Игр в Сочи и властями, которые вовлечены в подготовку к Олимпиаде. Должен отметить, что делегация МОК уже находится в Сочи и на рабочих совещаниях, разумеется, обсуждается вопрос безопасности предстоящих соревнований. Могу сказать, что мы полностью доверяем российским властям, которые, уверен, способны обеспечить безопасность своих Игр. Тем более, что нам известно - российская сторона довольно тесно работает с другими международными службами, которые отвечают за безопасность", - добавил он.

Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама