Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Григорий Желдаков: такой черной полосы не было ни у кого из игроков "Спартака"

27 января 2014, 23:11 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Защитник красно-белых считает, что во встрече с "Атлантом" его команде не хватило удачи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. С серией из 16 поражений подряд в карьере ни один из хоккеистов, выступающих за "Спартак", еще не сталкивался. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил защитник столичного клуба Григорий Желдаков.

"Спартак" потерпел 16-е поражение подряд, уступив в серии послематчевых буллитов "Атланту" - 3:4. "Мы снова где- то не дотерпели в конце игры, когда вели в счете. И еще не хватило удачи. В остальном матч складывался для нас нормально. В случае с третьим пропущенным голом шайба осталась на крюке нападающего соперника, который точно бросил. Мы сегодня действовали без грубых ошибок, игра в целом была равной", - сказал Желдаков.

Подмосковная команда ведет борьбу за восьмое место с ярославским "Локомотивом", но сильнее хозяев не выглядела. "В этой серии было матчей девять, когда мы смотрелись не слабее своих соперников. Проиграли встречи исключительно из собственных ошибок, уступая в одну-две шайбы. Такой черной полосы не было не только в моей недолгой карьере, но и у всех ребят. В то же время я не могу сказать, что кто-то не выкладывается или не ложится под шайбу. Все бьются и борются", - добавил защитник.

"У меня нет предчувствия, когда мы сможем прервать эту серию. Было ощущение перед игрой с "Локомотивом", что одержим победу, но на деле все оказалось по-другому. Перед перерывом на Олимпиаду нам осталось провести матч против "Северстали". Надо обязательно побеждать. Потом у нас будут четыре игры после паузы и Кубок Надежды. Эти матчи мы, скорее всего, в большей степени проведем молодежью, что должно помочь перед следующим сезоном, если для клуба все сложится нормально", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама