Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь хоккейного клуба "Спартак" Алексей Иванов порвал приводящую мышцу

27 января 2014, 23:05 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Голкипер отметил, что ему, скорее всего, придется пропустить до полутора месяцев
Материал из 1 страницы
Алексей Иванов

Алексей Иванов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вратарь московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" Алексей Иванов во втором периоде домашнего матча чемпионата КХЛ с подмосковным "Атлантом" (3:4 в серии послематчевых бросков) порвал приводящую мышцу. Об этом сам голкипер сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС после окончания встречи.

В игровом эпизоде, произошедшем за 4 минуты и 37 секунд до окончания второй двадцатиминутки, перемещаясь от штанги к штанге, Иванов неожиданно упал, корчась от боли. Судьи остановили матч. Голкипер только с помощью партнеров смог доехать до скамейки запасных и в сопровождении врача отправился в раздевалку. Место в воротах занял 18-летний Игорь Шестеркин.

"Все плохо. Я порвал приводящую мышцу, - сказал Иванов. - Скорее всего, это так, уверен практически на сто процентов. Придется пропустить месяц - полтора".

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин завил, что "Иванов получил серьезную травму", но более точной информацией не владеет. В основной состав команды будет введен Александр Трушков - голкипер молодежной команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама