Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Рукавишников: "Атлант" сам должен решить судьбу попадания в плей-офф

28 января 2014, 0:22 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
"Атлант" отстает от восьмого места, дающего право участвовать в плей-офф, на четыре очка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты "Атланта" должны сами решить судьбу попадания в плей-офф. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал защитник подмосковного клуба Роман Рукавишников.

"Атлант", победив в понедельник в серии буллитов "Спартак" со счетом 4:3, приблизился к восьмому месту, дающему право участия в Кубке Гагарина, на расстояние четырех очков.

"Качество игры в нашем исполнении нас не удовлетворяет. Со "Спартаком" мы должны были брать три очка. Задачу попасть в плей-офф с нас никто не снимал. В оставшихся матчах будем стараться, биться и умирать на льду. За пять встреч можно отыграть и 12 очков, что уж говорить про четыре. Все по-прежнему находится в наших руках", - сказал Рукавишников.

На вопрос о том, с чем связаны потери очков в последних матчах, собеседник ИТАР-ТАСС указал на отсутствие должной концентрации. "Нам не хватает терпения в решающие моменты, когда надо сохранять хладнокровие. Главный тренер (Алексей Кудашов. - Прим. ИТАР-ТАСС) часто в раздевалке говорит, что мы играли в красивый хоккей. Только вот результата нет. Но бывает и наоборот. Мало что получается на льду, зато очки берем", - добавил хоккеист.

Рукавишников получил приглашение на предолимпийский сбор, который состоится в начале февраля в Казани. "С главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым я не общался. Он, наверное, приезжал на наши игры и смотрел за мной. Я буду, конечно, изо всех сил стараться и работать на сборе, но до уровня Олимпиады мне еще пахать и пахать. В команде после моего вызова больше шутить начали. Что касается подготовки в составе "Атланта" к решающим матчам, то ничего не поделаешь. Я - человек подневольный. Сказали, и еду в сборную. Всегда приятно находиться в расположении национальной команды", - подчеркнул защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама