Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом считает ожидаемым всплеск сообщений о возможных угрозах в связи с Играми в Сочи

28 января 2014, 1:02 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Злодорев
Официальный представитель Белого дома Джей Карни подтвердил готовность США оказать РФ "любую поддержку" в плане обеспечения безопасности соревнований
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США считают ожидаемым всплеск сообщений о возможных угрозах в связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи. Об этом в понедельник заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"Важно понимать, что хотя существует всплеск информации об угрозах в связи с Играми, это вызывает опасения, но в то же время является ожидаемым. Это международное событие, привлекающее внимание, а мы живем в мире с возросшим количеством угроз и сообщений о них", - сказал Карни.

Он подтвердил готовность США оказать РФ "любую поддержку" в плане обеспечения безопасности соревнований в Сочи, однако отказался уточнять, приняла ли Россия какую- либо помощь в данном направлении от американской стороны.

"Мы находимся в постоянных переговорах с российскими властями. Мы всегда стремимся получить больше информации и предложили любую помощь, которая может потребоваться РФ", - сказал он.

Карни также не исключил, что президент Барак Обама может затронуть тему предстоящих Игр в Сочи в своем традиционном обращении "О положении страны", с которым он выступит сегодня вечером по местному времени /утро среды мск/. "Подобные выступления обычно затрагивают широкий спектр вопросов. И я не удивлюсь, если эта тема будет затронута", - сказал представитель Белого дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама