Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол США в России: клуб НБА "Бруклин" всех заинтриговал

28 января 2014, 7:14 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

После 42 матчей в регулярном чемпионате НБА "Бруклин", который принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, занимает седьмое место в таблице Восточной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Посол США в России Майкл Макфол сообщил, что заинтригован выступлением "Бруклин Нетс" в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

После 42 матчей в регулярном чемпионате НБА "Бруклин", который принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, занимает седьмое место в таблице Восточной конференции, имея в своем активе 20 побед.

"Бруклин" всех заинтриговал. Я лично знаком с мистером Прохоровым. А центровой "Нетс" Брук Лопес играл за университет Стэнфорд, в котором я преподавал. Я видел все домашние матчи Лопеса, когда он был студентом. У него есть брат близнец, который играет в "Портленде" и проводит свой лучший сезон в НБА. В Стэнфорде "Башни близнецы", как мы звали братьев, были великолепны… Возвращаясь к "Бруклину", могу сказать, что у них был неудачный старт, но сейчас команда нашла свою игру, начала побеждать. У "Бруклина" 9 побед в последних 10 матчах - интересно, как сложится для них оставшаяся часть сезона".

"Кстати, я еще не был на домашней арене "Нетс" - "Баркли сентер". Хочу посетить. Многие называют его лучшим стадионом Лиги", - добавил посол США.

Полную версию беседы с Майклом Макфолом можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама