Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская горнолыжница Линдси Вонн будет комментировать Олимпиаду в Сочи

28 января 2014, 8:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев

Восстанавливающаяся после операции на колене спортсменка будет работать на телеканале Эн-би-си

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американская горнолыжница Линдси Вонн, восстанавливающаяся после операции на колене, все-таки будет комментировать Олимпиаду в Сочи на американском телеканале Эн-би-си (NBC). О достижении соответствующей договоренности объявили в понедельник представители телеканала, которому принадлежат эксклюзивные права на трансляции сочинской Олимпиады на территории США.

Как уточнили в Эн-би-си, Вонн, находясь в США, будет комментировать олимпийские соревнования в эфире популярного ежедневного утреннего ток-шоу "Тудей" (Today), а также на специализированном спортивном канале "Эн-би-си спортс" (NBC Sports). Кроме того, во время Олимпиады телезрители смогут задавать спортсменке вопросы на странице Эн-би-си в "Фейсбуке" /Facebook/.

Вонн - самая успешная горнолыжница в американской истории. После того, как в начале января она объявила, что из-за травмы не сможет принять участия в соревнованиях в Сочи, представители Эн-би-си не исключили, что могут направить ее в Россию в качестве комментатора. Однако на прошлой неделе исполнительный продюсер показа Игр на Эн-би- си Джим Белл заявил, что из-за травмы Вонн не сможет поехать в Россию.

Эн-би-си планирует начать трансляции с зимних Игр в Сочи 6 февраля - за день до торжественной церемонии открытия соревнований. В прямом эфире за соревнованиями можно будет следить на сайте телекомпании и канале "Эн-би- си спортс". На основном канале из-за разницы во времени в вечерний прайм-тайм будут показываться в записи наиболее запоминающиеся события за день.

В 2011 году Эн-би-си заплатил Международному олимпийскому комитету 775 млн долларов за право освещения сочинской Олимпиады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама