Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Радамель Фалькао: убежден, что буду полностью готов к ЧМ-2014 в Бразилии

28 января 2014, 13:48 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Нападающий сборной Колумбии и французского "Монако" получил травму 22 января в матче Кубка Франции
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Колумбийский нападающий Радамель Фалькао, несколько дней назад перенесший операцию по поводу разрыва крестообразных связок на левом колене, уверен, что успеет восстановиться к чемпионату мира в Бразилии, который начнется в июне. Слова футболиста приводят североамериканские СМИ.

Нападающий сборной Колумбии и французского "Монако" получил травму 22 января в матче Кубка Франции. В воскресенье он успешно перенес операцию и, по словам проводившего операцию врача, сохраняет хорошие шансы, чтобы выступить на предстоящем турнире.

"Убежден, что все будет хорошо, и я буду полностью готов к тому, чтобы показать свою лучшую игру на чемпионате мира, - сказал Фалькао на пресс-конференции в больнице, в которой перенес операцию. - Мне неважно, какова вероятность того, что восстановлюсь в срок - 10, 20 или 50 процентов. У меня есть надежда, и с ней я буду работать на максимуме каждый день".

Фалькао с 9 голами в 13 играх стал лучшим бомбардиром сборной Колумбии в отборочном турнире чемпионата мира, в котором команда заняла второе место в южноамериканской группе. На чемпионате мира колумбийцы сыграют в группе С со сборными Греции, Кот-д'Ивуара и Японии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама