Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Бергер уверена, что завоюет как минимум одну золотую медаль на Играх в Сочи

28 января 2014, 15:23 UTC+3 МОСКВА
Норвежская спортсменка надеется, что сможет выиграть две награды высшего достоинства в индивидуальных гонках
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тура Бергер

Тура Бергер

© EPA/TOBIAS HASE

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Норвежская биатлонистка Тура Бергер убеждена, что на предстоящих Олимпийских играх в Сочи завоюет как минимум одну золотую медаль. Об этом спортсменка рассказала в интервью журналу "Эхо планеты".

По словам Бергер, она не может себе представить вариант, при котором не выиграет на предстоящих Играх ни одного золота. "Одну награду высшего достоинства я завоюю точно, - добавила норвежка. - Но, надеюсь, первых мест будет побольше. Например, две победы в индивидуальных гонках и триумф женской сборной Норвегии в эстафете. Хотя я настраиваюсь на лучший результат, для чего и работала на тренировках до седьмого пота".

Золотая медалистка Олимпиады-2010 в индивидуальной гонке рассказала, что подходит к предстоящим соревнованиям готовой на 100%. "Подготовка прошла нормально и по заранее утвержденному плану. Мне удалось нормально пройти все этапы подготовки, моя физическая и функциональная готовность сейчас на уровне 100%. Так что я готова к новым победам и с большим удовольствием и нетерпением жду Игры в Сочи", - рассказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама