Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Бергер уверена, что завоюет как минимум одну золотую медаль на Играх в Сочи

28 января 2014, 15:23 UTC+3 МОСКВА

Норвежская спортсменка надеется, что сможет выиграть две награды высшего достоинства в индивидуальных гонках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тура Бергер

Тура Бергер

© EPA/TOBIAS HASE

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Норвежская биатлонистка Тура Бергер убеждена, что на предстоящих Олимпийских играх в Сочи завоюет как минимум одну золотую медаль. Об этом спортсменка рассказала в интервью журналу "Эхо планеты".

По словам Бергер, она не может себе представить вариант, при котором не выиграет на предстоящих Играх ни одного золота. "Одну награду высшего достоинства я завоюю точно, - добавила норвежка. - Но, надеюсь, первых мест будет побольше. Например, две победы в индивидуальных гонках и триумф женской сборной Норвегии в эстафете. Хотя я настраиваюсь на лучший результат, для чего и работала на тренировках до седьмого пота".

Золотая медалистка Олимпиады-2010 в индивидуальной гонке рассказала, что подходит к предстоящим соревнованиям готовой на 100%. "Подготовка прошла нормально и по заранее утвержденному плану. Мне удалось нормально пройти все этапы подготовки, моя физическая и функциональная готовность сейчас на уровне 100%. Так что я готова к новым победам и с большим удовольствием и нетерпением жду Игры в Сочи", - рассказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама