Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос об изменении календаря чемпионата России отложен до консультации с Фабио Капелло

28 января 2014, 16:03 UTC+3 МОСКВА
Главный тренер сборной России попросил перенести дату последнего тура на 11 мая, но клубы РФПЛ не поддержали эту инициативу
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос об изменении дат проведения чемпионата России по футболу отложен до консультации с главным тренером национальной команды Фабио Капелло. Об этом в своем твиттере сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Конференция Российского футбольного союза (РФС) проходит во вторник в Доме футбола.

Также глава ВОБ отметил, что следующая конференция организации состоится 26 апреля, а не 29 марта, как было запланировано ранее.

На состоявшемся в декабре прошлого года заседании исполкома РФС Капелло убедил его членов внести изменения в весеннюю программу чемпионата страны - с целью предоставить большее количество времени на подготовку национальной команды к чемпионату мира в Бразилии. Согласно принятому перед началом сезона календарю матчи 30-го, заключительного тура чемпионата России должны быть сыграны 18 мая - за месяц до первой игры сборной России. Капелло попросил перенести дату последнего тура на 11 мая. В понедельник общее собрание клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) эту инициативу не поддержало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама