Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Максим Цветков включен в состав сборной России на чемпионат Европы в Чехии

28 января 2014, 16:52 UTC+3 МОСКВА
Вице-президент СБР Виктор Майгуров отметил, что решение было принято в связи с высокими результатами спортсмена на этапах Кубка IBU
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Биатлонист Максим Цветков включен в состав сборной России на чемпионат Европы, который пройдет в чешском Нове-Место. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Цветков заменит Александра Чернышова. "По инициативе тренеров молодежной команды в адрес тренерского штаба сборных России поступило предложение о включении в состав на чемпионат Европы Максима Цветкова, - сказал вице-президент СБР Виктор Майгуров. - Такое решение принято в связи с высокими результатами Цветкова на этапах Кубка IBU, а также его хорошим функциональным состоянием. В составе команды он заменит Александра Чернышова. Мы ни в коем случае не сбрасываем Чернышова со счетов - он перспективный биатлонист. Планируем, что Александр выступит на этапе Кубка IBU в Осрблье, а также после молодежного первенства России планируется включить его в состав на заключительный этап Кубка IBU в Мартелле".

Чемпионат Европы в Чехии пройдет с 29 января по 4 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама