Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея России: штаб сборной решил, что игроков не будет на открытии Олимпиады

28 января 2014, 17:51 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
По словам исполнительного директора ФХР, нет ничего страшного в том, что хоккеисты не будут представлены на церемонии
Материал из 1 страницы
Хоккеисты сборной России

Хоккеисты сборной России

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Решение об изменении даты прибытия хоккеистов олимпийской мужской сборной России в Сочи, в результате чего они не примут участия в церемонии открытия Игр-2014, принято тренерским штабом национальной команды и вызвано тем, что "планы немножко изменились". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк.

Тренерский штаб сборной перенес прибытие команды в Сочи с 6 на 8 февраля. Таким образом, на церемонии открытия Олимпиады 7 февраля никого из российских мужчин-хоккеистов не будет. Также отменена двусторонняя совместная тренировка с командой Латвии, которая изначально была запланирована на 8 января.

Все это время команда будет находиться на своем последнем перед Играми-2014 сборе в Казани, на базе местного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс".

"Это решение тренерского штаба сборной. У нас четкое разделение полномочий - тренеры готовят команду к Олимпиаде, а мы, Федерация хоккея России, обеспечиваем их всем необходимым", - сказал Фесюк.

Исполнительный директор ФХР заметил, что не видит даже смысла рассуждать о причинах изменений в графике подготовки. "Все нормально, все по плану. Просто планы немножко изменились. Наша задача в том и состоит, чтобы выполнять все пожелания тренерского штаба", - подчеркнул он.

Ничего особенного, по словам Фесюка, нет и в том, что хоккеисты сборной России не будут представлены на церемонии открытия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама