Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подписан контракт на проведение боя между боксерами Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом

28 января 2014, 18:21 UTC+3 МОСКВА

Поединок состоится в апреле в Москве, точная дата и конкретная площадка будут объявлены позже

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Промоутеры Андрей Рябинский и Дон Кинг подписали контракт на проведение боя между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Матч-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг состоится в апреле в Москве. Точная дата и площадка будут объявлены позже. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГК МИЦ, которой владеет Рябинский.

"Сегодня пару часов назад мы согласовали с Доном Кингом контракт на бой. В организации ожидаемого реванша поставлена точка. В ближайшее время начнется серьезная подготовка Дениса, поэтому в апреле мы увидим не просто бой, а настоящее сражение", - подчеркнул вице-президент Федерации профессионального бокса России Рябинский.

17 мая Лебедев проиграл Джонсу, уступив титул чемпиона мира по версии WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября титул WBA был возвращен Лебедеву.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама