Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подписан контракт на проведение боя между боксерами Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом

28 января 2014, 18:21 UTC+3 МОСКВА
Поединок состоится в апреле в Москве, точная дата и конкретная площадка будут объявлены позже
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Промоутеры Андрей Рябинский и Дон Кинг подписали контракт на проведение боя между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Матч-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг состоится в апреле в Москве. Точная дата и площадка будут объявлены позже. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГК МИЦ, которой владеет Рябинский.

"Сегодня пару часов назад мы согласовали с Доном Кингом контракт на бой. В организации ожидаемого реванша поставлена точка. В ближайшее время начнется серьезная подготовка Дениса, поэтому в апреле мы увидим не просто бой, а настоящее сражение", - подчеркнул вице-президент Федерации профессионального бокса России Рябинский.

17 мая Лебедев проиграл Джонсу, уступив титул чемпиона мира по версии WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября титул WBA был возвращен Лебедеву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама