Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Аболс: хоккейный матч рижского "Динамо" и "Торпедо" был сыгран на уровне плей-офф

28 января 2014, 22:30 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
"Динамо" одержало победу со счетом 1:0 в серии буллитов
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ между "Торпедо" и рижским "Динамо" был проведен на уровне плей-офф. Такое мнение после игры, в которой "Динамо" одержало победу со счетом 1:0 по буллитам, выразил главный тренер гостей Артис Аболс.

"Я думаю, что игра должна была понравиться зрителям, несмотря на отсутствие голов в течение 65 минут. Команды не отсиживались в обороне. Это был хоккей жесткий и неуступчивый, - отметил Аболс. - Подобные игры ожидают нас в плей-офф. Рад, что выиграли и уходим на олимпийскую паузу в хорошем настроении".

Аболс отметил, что пока не уверен, как отразится на команде то, что половина состава "Динамо" уедет на Игры в Сочи. "То, что 10 игроков "Динамо" уедут на Олимпиаду - это одновременно и плюс, и минус, - подчеркнул Аболс. - Как отразится такая ситуация на команде, мы сможем оценить лишь после Игр. Я не могу сейчас дать прогноз о выступлении сборной в Сочи - пока не думал об этом".

Главный тренер "Динамо" рассказал, что для него было интересным сыграть против команды его соотечественника Петериса Скудры. "У нас каждый матч принципиальный. Мне было интересно играть против Скудры, мы вместе начинали выступать. Мы - одного возраста, сейчас первый год руководим командами КХЛ, - сказал Аболс. - Конечно, это большой вызов для нас. Мы должны доказывать свои амбиции каждый матч".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама