Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Файзулин: На турнире в Израиле "Зенит" сыграет с сильными и серьезными командами

29 января 2014, 6:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Команда из Санкт-Петербурга встретится с московским ЦСКА, донецким "Шахтером" и харьковским "Металлистом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" в начале февраля примет участие в товарищеском турнире в Израиле, где петербургская команда сыграет с московским ЦСКА, донецким "Шахтером" и харьковским "Металлистом". Футболист петербургской команды " Виктор Файзулин считает, что сине-бело-голубых ждут непростые и интересные матчи.

"Заводит тот факт, что в Израиле мы встретимся с сильными и знакомыми нам командами, - приводит слова Файзулина официальный сайт команды. - У ЦСКА хочется выиграть, хотя в товарищеском матче это не так остро ощущается, как в чемпионате России. "Шахтер" - сильный клуб, "Металлист" - в большей степени загадка, но я смотрел их матчи в еврокубках - это тоже очень серьезный соперник. Может быть, и не уровня "Шахтера", но думаю, у нас бы они смогли бороться за места в первой пятерке".

Полузащитник уверен, что у новичка команды Александра Рязанцева не возникнет проблем с адаптацией в "Зените".

"Мы знакомы с ним еще по молодежной сборной. Он - адекватный парень, думаю, проблем в "Зените" у него не возникнет. Уже видно, что он вливается в команду - все в порядке", - сказал Файзулин.

Матчи предсезонного турнира в Израиле пройдут на стадионе "Хамошава" в Петах-Тикве. 30 января "Зенит" сыграет с "Шахтером", 2 февраля - с ЦСКА, 5 февраля - с "Металлистом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама